网站首页 >> 安全文化 >> 正文
天津中德安保处党支部举行“不忘初心,牢记使命”
2019-11-04 09:49   审核人:

天津中德安保处党支部举行“不忘初心,牢记使命”

主题教育第一次专题学习研讨会

2019年10月31日,天津中德安保处党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会,会议由党支部书记张子桐主持。

党支部书记张子桐结合自己学习体会以及党支部工作的实际讲到,一是坚持把政治建设始终摆在首位,思想上全面从严要求;二是落实全面从严治党强化管党治党主体责任;三是不断深化党风廉政建设。

国明同志谈到,一个人要坚定自己的理想信念,执行党的政治规矩与纪律,培养优良的作风,遵守严格的制度,努力成为一名合格的党员领导干部,做好理论与实践相结合,把工作落到实处。

李其昕谈到自己的体会时表示,一个党员首先要不忘初心,要管好自己,经得住诱惑,真正做到廉洁自律,只有这样才是一个合格的党员。

郭晨结合自身工作实际谈到,要从政治理论上深刻理解,从实践上做出表率,全面提升校园治安交通管理水平,全方位地推进平安校园建设。

王利军谈到,一名合格的党员,要处处体现党员的先锋模范带头作用,把好平安校园的第一个关口,提升校门口的服务质量和标准。

刘建波结合学习的情况,谈出了自己的体会,党员深入学习党的理论知识,落实全面从严治党的工作,守初心,担使命,切实抓好消防设施和特种设备的管理工作。

最后,张子桐书记作总结讲话。他指出,今天,我们主题教育集中学习交流与研讨,每一位党员都能结合主题学习与工作实际深入思考,畅谈认识与体会。希望全体党员一定要进一步加强理论学习,提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,强化政治担当,坚定理想信念,把主题教育贯穿始终,把检视问题和整改落实贯彻始终,牢记为党育人、立德树人,立足岗位,履职尽责,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育取得更大实效。

关闭窗口