网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于对新学期开学工作进行检查的通知
2015-08-02 16:10   审核人:

各系、部、处、室、中西中心:

根据学院2012年工作安排,全院教职员工225日正式上班,学生226日返校报到,227日正式上课。为确保学院安全稳定、新学期开学各项工作顺利进行,学院党政主要领导将对新学期开学工作进行检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容:

(一)系部处室传达贯彻院务会精神的情况;

(二)由教务处牵头、各教学系部配合,检查教师教案、教学设备、实训教学的准备工作、校园网运行、任课教师到位、学生到课出勤等情况;

(三)由学生处牵头,做好学生返校统计,及时了解学生思想动态等情况;

(四)由后勤管理处牵头,检查餐厅、商业街、校园及校门周边环境卫生、学生公寓设施设备、水、电、气、暖等后勤保障服务工作落实情况。

(五)由安全保卫处牵头,检查消防、安全措施落实情况;

(六)由人力资源处牵头,检查落实教职员工到岗、办公秩序等情况;

二、检查要求

(一)各部门要严格按照学院要求,召开本部门处务会,布置落实好新学期开学的各项工作。

(二)规范办公秩序,做好办公室内卫生及责任区环境卫生,掌握思想动态,引导教职员工迅速进入工作状态。

(三)各牵头部门务必于32日下午1400前将检查情况形成书面报告,经学院分管领导审核后报院长办公室。学院将开学的各项工作情况予以通报。

特此通知。

二〇一二年二月二十四日