国明、赵宝玉二位老师喜获园区分局个人嘉奖
2014-04-02 10:29   审核人:

安全保卫处在学校党委、行政的正确领导下,紧密围绕学校党政中心工作,以建设“平安校园”为平台,不断改进工作作风,转变工作理念,创新工作方式,热心为师生员工服务,确保广大师生员工的人身财产安全,努力营造安全稳定平安和谐的校园。

近日,天津市公安局海河教育园区公安分局授予天津中德职业技术学院安全保卫处国明副处长、原安技消防科科长赵宝玉两位老师个人嘉奖,并颁发证书。这是对我校2013年度“平安校园”建设工作的充分肯定。

国明副处长严格要求自己,做好表率,积极配合处长做好各项工作,带领全处人员圆满完成了各个重要时间节点的安全保障工作,进一步加强了保安工作的监督和管理,为学校治安、交通管理等工作做出了贡献。原安技消防科科长赵宝玉老师,在“两会”期间为做好学校消防安全工作,与郭晨副科长昼夜坚守在工作一线,保障了学校消防安全。赵宝玉老师今年4月份即将退休,工作干劲不减,站好最后一班岗,发扬了一名老党员的模范带头作用。

在学校今后的安全工作中,我们要以他们为榜样,恪尽职守,兢兢业业,为建设“平安和谐”校园做贡献!

(供稿:安保处郭晨)